关注证券之星官方微博:

卡慕150周年庆 推出CUVEE 5.150套装和全新官方网站

2013-03-14 15:36:32 来源:风尚中国

卡慕现任总裁西里尔.卡慕 (Cyril CAMUS)

卡慕现任总裁西里尔.卡慕 (Cyril CAMUS)

干邑世家CAMUS卡慕迎来150周年庆。卡慕全新官方网站将上线,并推出由五款祖传干邑精心调兑而成的 Cuvee 5.150 套装,其中的每一款都分别代表着家族五代掌舵人留下的独特印记。还将在卡慕家族私人城堡 Chateau du Plessis 推出新款经典系列 (Elegance) 干邑,以全新的奢华包装以及时尚酒瓶登上历史的舞台。

今年是卡慕---- 唯一一个大型的仍由家族独立掌控的干邑世家150周年纪念。

卡慕现任总裁西里尔.卡慕 (Cyril CAMUS) 表示:“在公司成立150周年之际,我们希望在展望未来的同时继续保持我们的优良传统。”

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。