关注证券之星官方微博:

路易十三“天蕴干邑42.6”于印度乌代布尔全球首发

2013-03-14 16:06:16 来源:中奢网

2013年3月,路易十三(Louis XIII)“天蕴干邑42.6”于印度乌代布尔举行全球首发仪式,它的诞生为路易十三的历史,谱写了全新的一页。

路易十三“天蕴干邑42.6”于印度乌代布尔全球首发

在数百个蒂尔肯橡木桶中,或许就那某一桶,其酒液拥有举世无双的馥郁口感和酒精浓度。而在陈酿的岁月里,机缘巧合中,酿酒大师邂逅了这非同凡响的特例——没有人知道这种差异是如何形成的,也没有人能预知在什么时候或什么情境下能发现另一桶这样的绝世佳酿。在路易十三的历史中,这样的发现在从前仅仅只有过一次。而此时此刻,我们再次目睹了自然的恩典。这桶绝世佳酿叫做天蕴干邑42.6。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 下一页

上证指数 最新: 3071.54 涨跌幅: -1.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。