关注证券之星官方微博:

春暖花开 花朵元素珠宝的春日情怀(组图)

2013-03-25 13:34:16 来源:中奢网

春暖花开 花朵元素珠宝的春日情怀1

香奈儿(Chanel)

春暖花开,阳光明媚,经过一个严冬的厚积薄发,春天终于来临,万物开始复苏,含苞待放的花朵散发着春季的勃发气息,我看到了香奈儿(Chanel)的山茶花,卡地亚(Cartier)的兰花,伯爵(Piaget)的玫瑰花……在春日里越发娇艳的花朵不但带来生命的气息,更是珠宝设计师们钟爱的设计元素,成为众品牌的经典元素。在这春暖花开之时,让我们一边享受这春日的骄阳,一边欣赏这些美妙绝伦的花朵元素珠宝,也许您能感受到那份花朵特有的惬意芳香。

必达财经

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

上证指数 最新: 2811.22 涨跌幅: 0.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。