关注证券之星官方微博:

女星爱上Dior戒指 同台上演指尖大PK

2013-04-08 15:22:53 来源:凤凰网

Christian Dior高级定制秀在魔都高调开秀,除了华服美衣,最有看点的就是孙俪、Angelababy、舒淇等几位女星的美艳火拼。这一次女星们服装虽然均以黑白灰为主,低调至极,但细节上的各种心机装扮却颇有亮点,下面就一起来看看她们戒指搭配功力谁最深厚。

图一:angelababy,指尖花朵俏皮可爱

整体评分:★★★★★

angelababy,指尖花朵俏皮可爱

Angelababy穿Dior的抹胸裙亮相Dior 2013春夏高级定制秀,这条裙子的亮点就在侧面银白黑的层叠搭配,不仅尽显女人魅力。在配饰上baby同样多花了些小心思,叠搭手镯以及花朵似的耳坠与戒指显得别有一番风味。花朵形状的戒指,衬托着baby的美丽容颜,不仅甜美俏皮可爱,更有复古意味。左手腕上的黑色腕表好似中和剂,给整个柔美似水的造型中,加入了一些棱角及坚硬元素,让人耳目一新。

上一页 1 2 3 下一页

上证指数 最新: 2993.72 涨跌幅: -0.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。