关注证券之星官方微博:

汤唯为Piaget Rose 系列拍摄唯美大片

2013-04-08 15:26:53 作者:汤唯 来源:优网

在伯爵的迷人花园中,著名影星汤唯对Yves Piaget玫瑰一见倾心。

汤唯为Piaget Rose 系列拍摄唯美大片

汤唯佩戴Piaget Rose 18K白金指环,镶饰36颗圆形美钻(约重0.22克拉)

Piaget Rose 18K白金指环,镶饰112颗圆形美钻(约重2.38克拉)

自出道以来,汤唯凭着丝丝入扣的演技,以及其优雅气质及独特的女性美迷倒万千观众,与精致迷人的Yves Piaget玫瑰有着自然不过的相同之处。对伯爵而言,每朵玫瑰均是爱情的象征,并且是独一无二的。汤唯忠于真我、亲切友善、热爱自然和艺术;这些独特个性与「百花之后」玫瑰互相辉映。醉心电影艺术的汤唯被著名园艺家Alain Meilland悉心栽培的伯爵玫瑰(PIAGET Rose)深深吸引,在他的培育下,赋予伯爵玫瑰丰盈绰约的外形和娇美欲滴的色彩。

源于对Yves Piaget玫瑰的钟爱,汤唯亦爱上Piaget Rose系列的珠宝。自1960年代起,喜欢以自然万物为灵感的伯爵便经常以玫瑰作为创作的主题。透过匠心独运的工艺,伯爵将玫瑰盛放的风采与永恒的宝石完美结合,把美丽的Yves Piaget玫瑰幻化成Piaget Rose系列,闪耀万千美态,散发无穷的女性妩媚。璀璨迷人的PIAGET Rose系列,正把汤唯优雅脱俗的一面尽情展现,绽放耀目光芒。佩戴系列的珠宝创作,让汤唯沉醉于愉悦浪漫的时刻。

必达财经

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。