关注证券之星官方微博:

FANCYCD2013彩宝新品之——中国神兽

2013-04-08 15:28:53 来源:珠宝之家

造型庞大、色彩艳丽、线条饱满,奇花异朵、神话飞禽、古典浮雕,无论是设计还是主题,凡赛高级珠宝 (FancyCD)的彩宝首饰总能独领风骚。这一季的彩宝新品中,FANCYCD高级珠宝系列特别融入中国元素,专飨中国尊贵客户。凤凰,九尾狐,灵蛇......这些来自中国古代神话传说的神兽集体亮相FancyCD2013彩宝新品。

凡赛高级珠宝 (FancyCD)红蓝宝 祖母绿 神兽

中国古代神话传说——凤凰(胸针)

凤凰的灵感出自《诗经 大雅 卷阿》中的诗句“凤皇于飞,翙翙其羽”,古老诗歌对爱情的描述,祝福着每对缱绻不离、形影相随的美满姻缘。FANCYCD设计师对于中国文化有着与生俱来的痴迷,他用红蓝宝、祖母绿、钻石表达了他对爱情的渴望。

必达财经

上一页 1 2 3 4 5 下一页

上证指数 最新: 2810.22 涨跌幅: 0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。