关注证券之星官方微博:

Piaget(伯爵)携手倪妮耀目天使之城

2013-04-09 15:18:33 来源:优网

第28届美国独立精神奖成功落下了帷幕。一场光影艺术与珠宝腕表的深情对话却在「天使之城」华丽上演。新锐女演员倪妮受伯爵之邀参加独立精神奖颁奖典礼,并拍摄一组大片,演绎伯爵珠宝与腕表的永恒魅力。

倪妮演绎伯爵珠宝与腕表的永恒魅力

新锐女演员倪妮演绎伯爵珠宝与腕表的永恒魅力

倪妮演绎伯爵珠宝与腕表的永恒魅力

Piaget 璀璨华裳系列(图I)

倪妮演绎伯爵珠宝与腕表的永恒魅力

Magic Gardens of Piaget 系列(图I)

伯爵携手倪妮耀目天使之城

镜头下,洛杉矶犹如一个神秘花园,被时间勾画出无数唯美故事。倪妮佩戴伯爵珠宝腕表耀目登场,宝石与星光交相呼应,完美演绎优美与典雅。

月色消散后,澄澈的日光轻轻抹掉夜的迷离,露出晨间的花样本色。以钻石为领,倪妮举手投足间完美诠释女性优雅和华贵。蕾丝镂空的钻石项链在颈间闪耀着极致光芒,从斜纹剪裁切到圆弧收边,蕴藏无限优雅,仿佛为肌肤披上一层蕾丝。4颗梨形切割钻石从花芯滴落,巧夺天工。颈侧饱满的花型与钻石镂空蕾丝天衣无缝地组合在一起,与指间玫瑰共逸永恒芬芳,折射钻石光华。

证券之星网app

上一页 1 2 下一页

上证指数 最新: 3487.86 涨跌幅: 0.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。