关注证券之星官方微博:

肖邦「Very Chopard」系列母亲节献礼

2013-04-11 16:15:07 来源:优网

五月一直是充满温馨与感恩的美丽月份,也是最适合向母亲表达感谢的重要节日。Chopard(肖邦)推出Happy Diamonds系列下的Very Chopard珠宝作为母亲节献礼,温柔的心型造型象征母亲双臂怀抱着子女,也暗喻着母亲的心总是紧扣着孩子,无尽的爱深藏其中。

肖邦「Very Chopard」系列母亲节献礼

肖邦Very Chopard 珠宝耳环

18K玫瑰金镶嵌钻石共重0.68克拉,型号:837790-5001

肖邦Very Chopard系列珠宝温润的18K玫瑰金质感与五月的暖意相互呼应。极衬肤色的18K玫瑰金,一直受到亚洲人尤其是台湾贵宾的喜爱,柔和的色泽不仅柔媚典更显得婉约浪漫。肖邦Very Chopard系列内含恣意滑动的快乐钻石,再次将Happy Diamonds系列愉悦灵动的氛围展现得淋漓尽致;而心形内侧晶莹剔透的钻石镶嵌于蓝宝石水晶玻璃内,也因不需不时清钻而更受到客人喜爱。此系列亦有利落细致的18K白金材质,给最亲爱的母亲不同选择。

肖邦「Very Chopard」系列母亲节献礼

肖邦Very Chopard系列珠宝

(上)项链:18K玫瑰金镶嵌钻石共重0.34克拉,型号:797810-5001

(左)戒指:18K白金镶嵌钻石共重0.34克拉,型号:827790-1110

(右)耳环 :18K玫瑰金镶嵌钻石共重0.68克拉,型号:837790-5001

证券之星网app

上证指数 最新: 3487.86 涨跌幅: 0.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。