关注证券之星官方微博:

宝格丽为标志性设计作品B.Zero 1举办庆祝派对

2013-04-15 14:50:35 来源:优网

“对于我而言,逛宝格丽精品店犹如是参观最棒的现代艺术展览。”——安迪·沃霍尔

宝格丽为标志性设计作品B.Zero 1举办庆祝派对

B.zero 1四圈18kt玫瑰金戒指,边缘密镶钻

今年春天意大利米兰设计周期间,Bvlgari(宝格丽)在宝格丽酒店隆重庆祝其最具标志性设计之一——B.Zero1戒指14年间获得的持续成功。这一久负盛名的经典设计取得如此高的市场认可绝非偶然。1999年年底在新的千禧年到来之际,B.Zero1正式面世,14年来其出类拔萃的设计赢得世人瞩目,以干练,简洁的设计语言诠释着宝格丽经典的优雅风范。

B.Zero1系列采用大胆的工业设计风格,将宝格丽两大标致性元素大胆融合在一起:Tubogas和BVLGARI标志的成功融合与宝格丽品牌的创新传统相一致。独特的螺旋表现着过去、现在和未来的融汇。宝格丽商标沿着侧面雕刻一周,反映出这一设计手尾不着痕迹的链接过渡,象征着永恒久远,沿侧切面雕刻的BVLGARI商标是传承与创新的完美结合。在今年的庆祝活动上,特别回顾播放了FabrizioFerri于2000年专为B.Zero1的全球首发而拍摄的动感丰富的广告大片。

此外,BVLGARI酒店的中心花园的正中心装饰着巨形艺术装置,宛如一双灵巧的双手在召唤Ferri的镜头。Montenapoleone旗舰精品店的参观者应该对该主题非常熟悉,在这里还将设立一个较小的类似装置,如果你经常流连于宝格丽精品店,会对这里的一切都感到似曾相识。酒店内布置两台大型显示屏,以极具戏剧张力的形式为来访者展现全部B.Zero1系列作品。

必达财经

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。