关注证券之星官方微博:

时尚玫瑰金戒指 闪耀春季

2013-04-15 15:40:39 来源:YOKA时尚网

虽然钻石、白金似乎已成为众多新人婚戒的首选,但是经典、神奇的金色是永远不会过时的。珠宝设计师以玫瑰金打造成姿态万千、风格多样的戒指,赋予金色新的生命,引领一股璀璨耀眼的玫瑰金时尚,闪耀本季秋冬。

时尚玫瑰金戒指 闪耀春季

Chaumet新近发布地Liens系列则以三种金属,更完美结合黑色陶瓷、金和钻石为一体,呈现不同风情的珠宝。

如这枚Premiers Liens戒指以18K玫瑰金,镶配钻石交叉扣子,流畅而不失细节,象征着爱的紧密和缠绵,传递出缘系一生坚定的爱之承诺。在每一个重要的日子,见证刻骨铭心的感情或珍贵一刻。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 3487.86 涨跌幅: 0.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。