关注证券之星官方微博:

戴碧玺助威2014巴西世界杯

2014-06-10 16:29:55 来源:yoka时尚网
yoka时尚网 更多文章>>
巴西:碧玺的重要产地 我国碧玺比较多,主要是在云南和新疆那边。如何快速分辨出水晶,玻璃及碧玺 玻璃与碧玺:从内部的包裹体来看,玻璃中常常有小圆形的明显气泡,碧玺包裹体则不是这样。

2014年巴西世界杯是第20届世界杯足球赛。比赛于2014年6月12日至7月13日在南美洲国家巴西境内12座城市中的12座球场内举行。这是继1950年巴西世界杯之后世界杯第二次在巴西举行,也是继1978年阿根廷世界杯之后世界杯第五次在南美洲举行。让我们跟随世界杯的脚步一起去探访巴西国宝碧玺。

关于碧玺的神秘传说

关于碧玺的神秘传说 相传,谁如果能够找到彩虹的落脚点,就能够找到永恒的幸福和财富,彩虹虽然常有,却总也找不到它的起始点。直到1500年,一支葡萄牙勘探队在巴西发现一种宝石,居然闪耀着七彩霓光。像是彩虹从天上射向地心,沐浴在彩虹下的平凡石子在沿途中获取了世间所囊括的各种色彩,被洗练的晶莹剔透。 不是所有的石子都有如此幸运,这藏在彩虹落脚处的宝石,被后人称为“碧玺(Tourmaline)”,亦被誉为“落入人间的彩虹”当下碧玺与红宝石、蓝宝石、坦桑石、祖母绿等,具有天然色彩的宝石归纳为彩色宝石的范畴。深受大众所喜爱,更加具有巨大的增值空间。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

上证指数 最新: 3487.86 涨跌幅: 0.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。