关注证券之星官方微博:

如何保养金饰不“生锈”

2014-06-10 16:29:55 来源:yoka时尚网
yoka时尚网 更多文章>>
对于纯度高的金饰,可以采用火烧+酸泡的方法来彻底清洁,最好交给专业人员来操作。对于纯度高的金饰,可以采用火烧+酸泡的方法来彻底清洁,最好交给专业人员来操作。2、金店对黄金首饰进行浸泡酸洗所使用的一般为稀盐酸,稀盐酸不会腐蚀黄金,减少首饰质量。

黄金首饰富丽又堂皇还金灿灿的,绝对是高调秀存在的必备之选!金饰虽美,日常佩戴保养也得走心,一个没留神让它变形“生锈”了就只能忍痛怀念那被遗失的美好了。想要金子永远金灿灿,赶快往下翻!

万年计 如何保养金饰不“生锈”

如何保养金饰不“生锈”

首先,咱们先来说说足金、千足金、万足金概念。足金是指金元素含量占整体990‰以上而不足999‰的黄金,首饰印记为“Au990”或“G990”;千足金指金元素含量占整体999‰以上的黄金,首饰印记为“Au999”或“G999”;万足金指金元素含量占整体999.9‰以上的黄金,首饰印记为“Au999.9”或“G999.9”。三者都为高纯度金,以下所说内容都是指高纯度黄金首饰的保养之道。

千足金的韧性强但硬度很低只有2.5左右,非常容易变形,用牙一咬就能留下清晰的齿痕,因此佩戴时要特别注意避免挤压、拉扯、撞击,以免金饰变形毁了当初千挑万选看中的造型。

必达财经

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。