关注证券之星官方微博:

风情俄罗斯 珠宝女神之国(组图)

2014-06-16 15:44:27 来源:凤凰网
凤凰网 更多文章>>

这是一个神奇的国度,女人们就算穷得吃不起面包,也会穿着她们的貂皮大衣,戴着闪闪发光的珍珠项链和钻石项链,去剧院看一场《胡桃夹子》。”前苏联解体后,时任美国驻俄大使F·马特洛克如此回忆。而在他之前二百五十年,英国的公主爱丽丝曾经在给母亲维多利亚的一封信中也曾震惊地写道:“沙皇宫殿里的珠宝,或许连您的收藏也无法与之相比。”

风情俄罗斯:珠宝女神之国

俄罗斯珠宝一直是这个世界上最神秘又最耀眼的传奇。在这个经常被冰雪和永夜笼罩的极北之国中,闪闪发光的宝石便是光明与希望,它见证着这个传奇帝国曾经的豪迈奢华,也是俄罗斯人永恒引以为傲的心头荣光。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 16 下一页

上证指数 最新: 3487.86 涨跌幅: 0.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。