关注证券之星官方微博:

那些女生都想戴的男士珠宝

2014-06-16 16:06:21 来源:msn
msn 更多文章>>

在珠宝领域中,男士们似乎历来都是被遗忘的。除了隐隐闪亮的袖扣和做工考究的镶钻手表,男士与珠宝几乎没有交集。恰值当下时尚界利用起中性化概念,一种全新的珠宝风格横空出世,刚性、流畅、有型——男士们终于把握住了机会。具有讽刺意味的是,在此之前,所有在男士珠宝领域的不懈努力都化为了泡影。而唯有这次,中性化的设计策略意外地攻克了这一瓶颈。时髦的外表、精良的做工和别致风格,在上世纪六七十年代的中性风潮的回归中,再一次掳获了男人女人们的心。

男人们数十年的等待

那些女友都想借用的男士珠宝

宝格丽(Bulgari)的B Zero-1无饰戒指(940镑)采用黄金的质地混合黑白陶瓷;或者点缀着绿色、青石蓝以及烟草棕的意大利大理石。尚美巴黎(Chaumet)的黑陶瓷Liens戒(1044镑),附带一根镶钻链。宝诗龙(Boucheron)的最畅销单品Quatre戒(2230镑)用四层黄金制成:带螺纹的黄金、带菱格的白金、方形棕色金、缎带状的玫瑰金;最新的样式以亚光黑金为特色,在男士中颇受欢迎。

必达财经

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

上证指数 最新: 2809.71 涨跌幅: 0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。