关注证券之星官方微博:

本季最受明星喜爱的五款包包 美呆了

2014-06-16 16:06:21 来源:凤凰网
凤凰网 更多文章>>

Dior Addict 手袋(售价:16500元人民币)

奥利维亚-巴勒莫、艾玛-沃森、杰西卡-奥尔芭街拍演绎Dior Addict手袋

2014年春夏造型简洁的Dior Addict 手袋正式加入迪奥家庭。灵感来自于1948 年由迪奥先生设计的“Arizona”外套的袖口。色彩、制作、工艺等都是前所未有的创新,亮丽的色彩,为春夏的明星造型增添不少优雅时髦感。

上证指数 最新: 2989.95 涨跌幅: -0.60%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。