关注证券之星官方微博:

本季最受明星喜爱的五款包包 美呆了

2014-06-16 16:06:21 来源:凤凰网
凤凰网 更多文章>>

Gucci古琦Nouveau Fringe包(售价:16000元人民币)

极具摩登感Gucci Nouveau Fringe流苏包,设计灵感源自于Gucci档案馆的一款四十年代后期的搭扣开合单肩包,极佳地呈现了创作总监Frida Giannini将源自过去的经典与现代的设计及技术相结合的卓越才能,女星们更是将其演绎出搭配自如的时髦风格。

上证指数 最新: 2982.07 涨跌幅: -0.87%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。