关注证券之星官方微博:

兰博基尼Collezione奢华时尚三款包

2014-06-16 16:06:21 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

兰博基尼Collezione奢华时尚三款包。Lamborghini(兰博基尼)在意大利设计制造的男女皆宜的时尚系列包括旅行包、邮差包和信封包三种款式。每一款包袋都拥有纯粹的设计、精良手工缝制的皮革材料、钯金涂层的电镀黄铜配件,以及手工装饰的饰钉与棉线。每一个细节都进行了仔细的计算以确保功能的最大化。碳纤维典型的斜纹石墨式反射光更加突出了袋包的颜色。这些产品的唯一性并不是一种噱头,每一款袋包的生产都经过仔细的研究,并都完全由工匠亲力亲为地手工完成。

Lamborghini(兰博基尼)在意大利设计制造的男女皆宜的时尚系列包括旅行包、邮差包和信封包三种款式。每一款包袋都拥有纯粹的设计、精良手工缝制的皮革材料、钯金涂层的电镀黄铜配件,以及手工装饰的饰钉与棉线。每一个细节都进行了仔细的计算以确保功能的最大化。碳纤维典型的斜纹石墨式反射光更加突出了袋包的颜色。这些产品的唯一性并不是一种噱头,每一款袋包的生产都经过仔细的研究,并都完全由工匠亲力亲为地手工完成。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

上证指数 最新: 2852.52 涨跌幅: -1.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。