关注证券之星官方微博:

Parmigiani 携手Luisa Via Roma推出特别款腕表

2014-06-23 14:46:43 证券之星综合

Parmigiani 携手Luisa Via Roma推出特别款腕表

当1930年路易莎·雅金(Luisa Jaquin)在佛罗伦萨的罗马街(Via Roma)创办小型帽子精品店时,并不曾料想这家店在短短几十年后便成为全球最大的奢侈品零售商之一。在丈夫的帮助下,她将产品范围扩大至服装等业务;孙子安德里亚·潘科内西(Andrea Panconesi)的加入,更让精品店开始拥有自己醒目的视觉和商业形象,从此踏上了通往非凡成功的道路。

安德里亚·潘科内西成为CEO后,将店名更新为「Luisa Via Roma」,旨在向祖母致敬,同时也将业务的最核心定位在产品的创意性、独特性之上。为了实现这一宗旨,Luisa Via Roma与各领域久负盛名的合作伙伴们强强联合,携手定制限量版产品并独家展示与销售。这种独特性可谓Luisa Via Roma成功的关键——它所出售的奢侈品,早已超越了商品的范畴,而更近于倡导一种生活方式;Luisa Via Roma不仅仅提供购买渠道,更倾力为客户打造独一无二的尊享购买体验。新颖而独特。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 下一页

上证指数 最新: 3474.75 涨跌幅: 0.88%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。