关注证券之星官方微博:

八心八箭最耳熟 今天彻底说清楚

2014-06-23 14:46:43 来源:yoka时尚网
yoka时尚网 更多文章>>

电视购物天天吼“八心八箭199”,别再被它忽悠啦!八心八箭的钻石,可绝对不止199!八心八箭,那到底是个啥?有它没它对钻石有什么影响呢?赶快来学习!

“八心八箭”是个啥?

“八心八箭”是个啥?

“八心八箭”是宝石切工专业术语,又称丘比特式切割,并非钻石独有。

通常情况下,八心八箭钻石指57面标准圆多面型钻石在特殊观察镜下呈现出的一种光学图案效果。它是圆明亮式琢形的变形,非常优秀的切工下才能产生周正的八心八箭。“八心八箭”有极好的寓意,比喻“邂逅、钟情、暗示、梦系、初吻、缠绵、默契和山盟”八个美丽意境;八心与八箭互相对称,就像爱神丘比特的来访,通过“爱神之箭”与“永恒之心”相互映照,让爱情坚定不移。

必达财经

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页

上证指数 最新: 2808.20 涨跌幅: 0.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。