关注证券之星官方微博:

Wellendorff 华洛芙精选婚戒系列

2014-06-23 17:28:49 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

走在红毯那一天,戴上幸福的戒,有个人厮守到永远,是一生所愿。温馨的婚礼,甜蜜的祝福,幸福的婚戒串联起所有对未来的美好憧憬。指环的旋转寓意祈愿,Wellendorff 华洛芙精选婚戒系列,愿每一位佩戴华洛芙旋转指环的新人,都能感受到仿佛时光流转回到初次感动的那一刻。

幸福生活与幸福之爱婚戒 温暖的白色珐琅,闪耀的颗颗钻石,至臻的18K金,华丽之中包含几分庄严色彩,高贵之中传达一种海誓山盟。莎士比亚曾说过:“珠宝沉默不语,却比任何语言更能打动女人的心”。婚戒许是那个最能打动人心的珠宝,华洛芙幸福生活与幸福之爱婚戒如每一件华洛芙的珠宝一样,嵌入了以象征华洛芙及德语“真正价值”(Wahre Werte)的W钻石为标记,这个标记代表了珠宝制作的最高质量,同时,也将为你的爱情注入了最高质量。婚礼宣誓的动人时刻,新人夫妻交换戒指,向全世界宣布他们山无棱天地合乃敢与君绝的爱情,为爱侣带上华洛芙精选婚戒,从此幸福生活,幸福爱。

上一页 1 2 3 下一页

上证指数 最新: 2852.52 涨跌幅: -1.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。