关注证券之星官方微博:

徐若瑄巴厘大婚 珍珠诉说不老神话

2014-07-07 15:26:31 来源:中奢网
中奢网 更多文章>>

“不老女神”徐若瑄在巴厘岛与新加坡富商完婚,就在婚礼前的轻松派对中,她佩戴了TASAKI钻石和海洋珍珠混搭珠宝,展现娇媚幸福的一面。也许钻石最能代表恒久远的爱情故事,但原来朴实无华的珍珠更能代表细水长流的幸福婚姻,它象征的美满与幸福守护着一句句“我愿意”。

徐若瑄巴厘大婚 珍珠诉说不老神话

“不老女神”徐若瑄与新加坡富商李云峰在巴厘岛举行私人婚礼,Vivian甜蜜表示,自己不享受女神的称呼,更享受李太太的称呼,在婚宴前一日的轻松Party上,徐若瑄穿着造型师好友黄亚瑾特别订制的浪漫紫色典雅的印花礼服搭配有年轻设计感又不失庄重的「塔思琦TASAKI」珠宝,和珍珠与钻石戒指,徐若瑄还为了这次婚礼前一晚的Party,特别添购了TASAKI (Balance Class)的钻石和海洋珍珠混搭的珠宝,设计师是纽约著名的Thakoon Panichgul,一直喜欢珍珠那具有独一无二的生命力以及温婉闲静的和谐感,非常适合搭配在热带的巴利岛呈现海洋浪漫元素。

必达财经

上一页 1 2 下一页

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。