关注证券之星官方微博:

两代摩纳哥王妃的传世珠宝见证皇室婚礼

2014-07-07 15:26:31 来源:yoka时尚网
yoka时尚网 更多文章>>

提到摩纳哥,就不得不说起半个多世纪前那场轰动全球的皇室世纪婚礼。1956年,知名女演员格蕾丝-凯丽(Grace Kelly)与摩纳哥瑞尼尔(Rainier)王子梦幻般的婚礼成为那一年一场风靡全球的视觉盛宴。半个世纪之后摩纳哥阿尔贝二世亲王于2011年7月1日迎娶平民王妃Charlene Wittstock,两代摩纳哥王妃的爱情佳话都与传世珠宝结下了不解之缘。

梵克雅宝为格蕾丝王妃的婚礼量身打造的珍珠珠宝套装

梵克雅宝为格蕾丝王妃的婚礼量身打造的珍珠珠宝套装

Rainier王子在迎娶Grace Kelly之前一心想寻找一种完美宝石来搭配自己美丽的未婚妻,于是摩纳哥皇室请来Van Cleef &Arpels梵克雅宝为格蕾丝王妃的婚礼量身打造多件珠宝,其中包括一条钻石项链、一只手镯、一对耳环与一只戒指。

必达财经

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 2809.71 涨跌幅: 0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。