关注证券之星官方微博:

戴比尔斯光之舞高级珠宝 唯美韵律谱写光影之舞

2014-07-15 14:04:46 来源:中奢网
中奢网 更多文章>>

“光影大师”戴比尔斯呈现ARIA光之舞珠宝系列,源自内心热情的驱动,优雅的翩跹之姿誓要挣脱沉重的束缚,摆脱重力的桎梏,以轻盈灵动的姿态,憧憬自由不羁的情怀。光之舞系列以一支绚丽迷人的随心舞蹈,成就浑然天成的独特杰作,唯美诠释钻石珠宝设计的深邃内涵。

戴比尔斯光之舞高级珠宝 唯美韵律谱写光影之舞

在这场生机勃勃,明艳动人的演出里,生活中的点滴迸发出精妙巧思的奇迹,光影明灭的交融被注入极具表现力的造型与精湛绝伦的切割工艺。戴比尔斯钻石无与伦比的闪耀光辉调动着鉴赏者所有的感官,令其倾心沉醉于这凝聚了无限创意与设计之美的璀璨盛宴。

DE BEERS ARIA光之舞珠宝系列的华美之姿始于中央主钻,伴随曼妙舞步绽放四溢。女性独有的柔美魅力也仿佛在钻石充满生命力的光耀闪烁中旋转而至,熠熠生辉。

在拉丁与意大利语中,“aria”咏叹神韵与轻盈;而在戴比尔斯,灵动的舞韵之姿与瑰丽的钻石光华以ARIA之名巧妙融合。如同舞蹈艺术一般,DE BEERS ARIA光之舞系列着力体现富于力量的轻灵韵律。

镶嵌于中央主钻周围的颗颗美钻螺旋层叠,完美演绎舞蹈步伐渐进加快的生动画面感。分层的钻石线条恰似舞曲中的跌宕起伏,每款作品中华美的设计与多维的雕刻诉说对旋转之美的不懈追求,雅致的镶嵌图案在大面积的空间与光影的对比之下舒展呈现。

传承逾125年的卓越钻石经验,戴比尔斯根据珠宝线条的优雅弧度,精心甄选出每一颗美钻,手工打磨ARIA珠宝上的每一个金属裙摆,以极为精妙的角度镶嵌于珠宝,绽现出充满力量的光影幻境。

犹如跃动的光影冲破了自然的约束,戴比尔斯无与伦比的ARIA光之舞珠宝系列向钻石设计的工艺巅峰发起挑战,以柔美造型镌刻灵魂之舞,以光影律动绽现极致华光。

必达财经

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

上证指数 最新: 2808.13 涨跌幅: 0.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。