关注证券之星官方微博:

玫瑰金深情祝福 戴比尔斯母亲节温馨献礼

2014-07-15 14:35:33 来源:中奢网
中奢网 更多文章>>

伴随春天的悄然临近,一年一度的母亲节翩然而至。 戴比尔斯钻石珠宝(De Beers Diamond Jewellers)携典雅动人的玫瑰金珠宝臻品,用恒久唯美的钻石珠宝倾诉对母亲深深的祝福,献上温情的奢华礼赞,将您想回报母亲无私的爱的非凡心意化作值得恒久珍藏的浓浓深情。

玫瑰金深情祝福 戴比尔斯母亲节温馨献礼

PROMISE 单颗美钻玫瑰金戒指

绚丽温柔的PROMISE系列玫瑰金珠宝

玫瑰金钻戒见证着生命中最重要的里程,将缠绕在心中许久的爱意化作永恒的美好。戴比尔斯全新PROMISE承诺玫瑰金钻戒将象征永恒亲情的钻石与绚丽温柔的玫瑰金完美融合,见证每一个动情时刻。玫瑰金的温暖,更适合亚洲女性肤色,烘托出女性的柔美与高雅。De Beers特别为中国市场打造的全新PROMISE系列玫瑰金钻石戒指,将璀璨的钻石与需要高超镶嵌工艺的玫瑰金完美结合,印证了戴比尔斯作为钻石珠宝业界公认的光影大师(JEWELLER OF LIGHT)的不可动摇的地位。

1克拉精心挑选的美钻镶嵌于戒指中央,玫瑰金和密镶钻石的双环型设计彼此交织缠绕,仿似母亲与孩子深情相拥,代表着生命的交汇,缘分使然。精湛细腻的工艺伴随着DE BEERS的真挚祝福,颂赞母爱的圣洁无私,传达儿女心里深深的感恩之情。

必达财经

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 2561.61 涨跌幅: 0.60%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。