关注证券之星官方微博:

解析“MGS曼古银”引领透视风潮的工艺奥秘

2014-07-21 10:32:38 来源:哈秀时尚网
哈秀时尚网 更多文章>>

珠宝配饰是女人最亲密的朋友,在女性的生活与爱情里,扮演着不可或缺的角色。每一件珠宝配饰,都可谓贵金属与宝石的天作之合,原石由开采、分级到切割、打磨,最后通常是采用镶嵌工艺与贵金属台座结合,呈现它独特的璀璨。为了让珠玉宝石成为活灵活现的艺术品,千百年来,一代代工匠们创造了繁多的宝石镶嵌方法,举凡珠宝配饰业界声名显赫的集大成者,无不努力探索,对更精妙新颖的工艺手法孜孜以求。

源自泰国的手工精制银饰品牌“MGS曼古银”,诞生于19世纪,百年来融合集萃多元文化,在传承发扬古老手作工艺的基础上,革新材质的应用,始终坚持着对各种艺术风格的创造与尝试,经验的累积与不懈的追求,令“MGS曼古银”日臻完美,游刃于时装配饰与轻奢珠宝的两极,成为领衔潮流的主宰。


解析“MGS曼古银”引领透视风潮的工艺奥秘

当明星名模们,身着具有蕾丝、网纱、镂空、混搭等时尚元素的透视装,出现在公众场合,以新潮百变的形象,引起一波又一波的热议话题,“MGS曼古银”首席创意官Vivian女士敏锐地意识到,如果将热门的时装概念延伸到银饰设计当中,将会发生怎样美妙的化学反应?由此灵感涌现,“MGS曼古银”随后推出全新的“迷幻透视”系列作品,如同从万花筒中看到的幻境,新品系列华美梦幻超出想象,充斥着张力与创意,在工艺感、精巧度方面也明显提升到新的高度。透视风潮毫无悬念地从时装袭卷至时尚配饰,粉丝们一见倾心,为之惊叹,在争相入手的同时,人们不禁要好奇,从哪里找到和孔雀羽毛一样纹理色泽的水晶?为什么青金石和深海贝看起来与印象里的大不一样?那么,让我们来一窥MGS“迷幻透视”背后的工艺奥秘。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页

上证指数 最新: 3074.96 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。