关注证券之星官方微博:

施华洛世奇高级珠宝系列七夕经典呈现

2014-07-21 13:50:50 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

在七夕节到来之际,施华洛世奇高级珠宝系列精选最精纯的天然宝石, 结合其精湛的切割技术打造别致的款式,呈献给天下有情人。不论是代表浪漫的粉紅托拍石或高贵紫晶所打造的Tender Heart系列,又或是寓意深远的Wing系列,让每一个被爱情甜蜜滋润的女孩都可以用自己的独特方式展现对爱情的美好祝福与憧憬, 令这个七夕节倍添闪烁的甜蜜爱意。

施华洛世奇高级珠宝系列七夕经典呈现

施华洛世奇Tender Heart 18K金粉紅托帕石 (热熔) 钻石链坠 RMB9,200

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

上证指数 最新: 3074.96 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。