关注证券之星官方微博:

调色盘上的夏日之风 宇舶表女性腕表色彩大爆炸

2014-07-21 14:34:14 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

一直以来以“融合的艺术”著称的HUBLOT宇舶表,自始至终将女性魅力与力量融入腕表的设计理念中——从不跟从却引领时尚潮流,天马行空却精于材质碰撞,精湛制表工艺与现代美学巧妙交织,迸发出刚柔并济的女性平衡之美!

艺术美学与多种材质大胆融合,带来宛如调色盘般的色彩碰撞,散发着灿如骄阳的明快气息——风靡20世纪70年代的波普艺术首次登入奢侈品腕表大雅之堂,表现诙谐乐观的摩登气质;将装饰艺术、几何图形与光谱色度变幻融于设计灵感,永不褪色的彩色玻璃让时光纵使流转千年,芳华依旧存于方寸之间;来自于大自然最珍贵的馈赠,地球上最稀有的贵金属“锇”首次以晶体形态融入表盘,让女性对于钻石的渴望自此有所替代;不仅如此,作为当代艺术中经久不衰的主题骷髅头骨和时尚T台上永不落伍的丹宁牛仔再次出现在表盘的设计中,叛逆中投射无畏与自信的光芒。

自2008年Big Bang水果系列诞生以来,大胆采用鲜艳活泼的耀目色彩,镶嵌包括蓝宝石、紫水晶、黄玉、石榴石、沙弗莱石和钻石等珍稀材质的宇舶表女性腕表迅速获得成功,得到时尚、自信并乐于表达自我的女性的争相拥趸。在向传统制表工艺与现代艺术美学致敬的道路上,宇舶表从未停止突破与革新。玩转色彩大爆炸,不仅是对于艺术与时尚的重塑和解读,更是女性彰显个性与自信的绝佳证明!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

上证指数 最新: 2991.68 涨跌幅: -0.54%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。