关注证券之星官方微博:

RADO 瑞士雷达表2014年新表隆重登场

2014-07-21 14:41:17 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

自问世伊始,雷达表就以打造出富有恒久之美的腕表为己任。这一崇高使命促使瑞士雷达表不懈追求,开创性地将高科技陶瓷材质应用于制表业,这一创新材质也成为了瑞士雷达表众所周知的品牌标识。从此以后,瑞士雷达表便以持续不断的突破创新令全世界腕表爱好者心驰神往。首款高科技陶瓷腕表问世后,瑞士雷达表坚持不懈突破自我,从白色高科技陶瓷到等离子高科技陶瓷,完成了一次又一次的创新之举。今年,瑞士雷达表更打造出抛光和哑光的酷灰色高科技陶瓷,这一惊艳之举再次成为制表业的首创。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 11 下一页

上证指数 最新: 2852.52 涨跌幅: -1.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。