关注证券之星官方微博:

古井贡酒年份原浆 礼赠世界冠军(图)

2014-07-21 14:41:17 来源:河南日报
河南日报 更多文章>>

古井贡酒年份原浆

日前,世界冠军丁俊晖、潘晓婷庆功会暨古井贡酒·年份原浆2014斯诺克海口世界公开赛答谢品鉴会在北京召开。斯诺克海口世界公开赛独家冠名方,安徽古井贡酒股份有限公司总经理助理、古井销售公司总经理闫立军代表古井集团向世界冠军丁俊晖、潘晓婷赠送收藏纪念版古井贡酒年份原浆,以作为对代表中国台球运动最高水平的“金童玉女”,为中国台球事业所做出贡献的奖励。

据悉,斯诺克海口世界公开赛是世界斯诺克协会批准的顶级排位积分赛,古井贡酒连续两年独家冠名此赛事。闫立军说,作为中国名酒典型代表,古井贡酒·年份原浆再度碰杯斯诺克,就是希望通过赞助这一世界顶级赛事,将礼度有加、绅士风范的斯诺克优雅追求,和古井所倡导的“做真人、酿美酒、善其身、济天下”的企业价值诉求相融合,推动古井逐步从中国白酒文化代表到世界文化使者的角色转变,让世界品味中国酒,让年份原浆香飘斯诺克中国时代。

必达财经

上证指数 最新: 2561.61 涨跌幅: 0.60%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。