关注证券之星官方微博:

波尔表推出Engineer II Magneto S 腕表

2014-07-28 13:57:12 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

波尔表推出Engineer II Magneto S 腕表

多年来,Ball Watch致力于研究及改良机械腕表的防磁技术。事实上,机械腕表的精准度很容易受到日常生活中无处不在的磁场所影响。即使只是短暂接触到一般的人造磁铁,已可能令到自动机芯磁化,而引致机芯完全停止运作。根据瑞士制表业公认的标准,自动腕表须承受至少4,800 A/m的磁场,而每天的误差不能超过30秒,才能被视为具备“防磁”功能。

今年,Ball Watch推出震撼性的全新防磁保护概念。A-PROOF 装置由Ball Watch发明并取得专利注册,透过革新的技术来保护腕表的机械机芯。为保护机芯避免受到磁场影响,制表匠须把机芯密封包裹在一个特制的保护壳内。Ball Watch为品牌下的各防磁型号特别研制了一个特殊构造的抗氧化不锈钢保护壳。直至近期,此防磁保护壳内层一直只采用软铁制造,构造包括一块后端夹板及包围机芯与表盘的保护环。被打造成内壳形状的软铁,巧妙地疏导磁场并阻止它们进入机芯,因而令腕表的准确性避免受到不良影响。这个过程能保证Ball Watch各防磁型号腕表的防磁性能高达12,000 A/m。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 下一页

上证指数 最新: 3071.54 涨跌幅: -1.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。