关注证券之星官方微博:

“七夕”来到:“土珠宝”热“洋珠宝”冷

2014-08-04 11:16:35 来源:中国经济网
中国经济网 更多文章>>

“七夕”前广州市传统珠宝热销。

珠宝市场仍深处长线“熊市”之中 旺季来临后市场或现一定转机

今天是中国“情人节”——七夕,珠宝市场自然是万众瞩目的焦点。记者从广东市场了解到,以翡翠、黄金首饰为代表的传统珠宝由于价格相对便宜、且具备收藏增值潜力,受到了市民们的广泛追捧,在零售商销售量中的占比提升到了6~9成;而以钻石、红蓝宝石为代表的西方舶来珠宝,则并无明显的销售回暖态势。

业内人士认为:珠宝市场仍深处长线“熊市”之中,“七夕”节迎来了电商交易额的高增长,旺季来临,后几个月的市场或能出现一定转机。

又是一个中国“情人节”到了,珠宝市场依然是万众瞩目的焦点。记者从广州市场了解到:尽管零售珠宝商的销售数据不一而足,但共同点在于:黄金首饰与翡翠,两类中国传统珠宝,在其销售总额中的占比均出现了明显的增长;相比较而言,钻石、红蓝宝石、祖母绿的占比正在下降。

证券之星网app

上一页 1 2 下一页

上证指数 最新: 3074.96 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。