关注证券之星官方微博:

珠宝界的变形金刚 盘点奇幻莫测的变形珠宝

2014-08-04 11:16:35 来源:新浪
新浪 更多文章>>

女人们期待在多个场合游刃有余,魅力不减,一件可以变换造型的多功能珠宝则可以成为帮助女人变身的仙女棒。

多功能珠宝在女人的身份和出席场所更多样的今天大受欢迎。一件价值昂贵的珠宝,以不同方式物尽其用,总会给人带来新鲜感和佩戴的乐趣。除了它的经济性外,能够在搭配的过程中参与再设计的互动过程,创造出适合自己的佩戴方式也是它惹人喜爱的原因。

虽然听起来很新奇,多功能型珠宝却有着悠久历史。上世纪20年代新艺术时期,西方经济发展迅速,女性社会地位有所提升,参加社交活动的机会和场合增多,需要多款珠宝与服饰搭配,而可以多样性佩戴的变换造型珠宝无疑是一个好的选择。

梵克雅宝Zip项链

珠宝史上的另一个经典作品来自梵克雅宝的“ZIP”项链,物如其名,在“拉链”打开时是一款华丽的项链,当“拉链”闭合,即可以缠绕上手腕,变成端庄典雅的手镯。此款珠宝推出时,曾在珠宝界引起不小的震动,也受到了贵族名流的争相追捧。

梵克雅宝重塑Zip项链的光华,大胆创新的设计为锯齿形结构添加令人目眩的彩色宝石,点缀充满装饰艺术风格的几何造型。无论作为项链或手链佩戴,都能完美配合女性柔美轻灵的身段和动态。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

上证指数 最新: 3074.96 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。