关注证券之星官方微博:

爱玛国际酒庄启动“私人定制”服务

2014-08-04 14:51:10 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

当你想与亲人、友人、爱人共同私酿葡萄酒,珍藏时间中的美好记忆,现在可以来到北京爱玛国际酒庄实现。私酿的葡萄酒经历时间酝酿,在某天开启和身边重要的人共同见证,品鉴着代表着愉悦相处时光的一杯酒,是多么幸福的事情;同时,从你还能够享受属于自己的“私人订制”国际酒庄精彩旅程!

北京爱玛国际酒庄是中外红酒品牌战略联盟的创始者,并与世界知名产区酒庄,开创了全新的红酒市场运营模式,形成了真正的中外酒庄战略合作伙伴关系。与澳大利亚,匈牙利,西班牙,法国等海外著名酒庄,已经开拓了多种实质性品牌战略合作:私人定制专属的皇室级别,庄园级别等系列红酒;中外高端会员的豪华酒庄体验之旅;中外葡萄酒文化的推广和葡萄酒经济发展的促进。

上一页 1 2 3 下一页

上证指数 最新: 2852.52 涨跌幅: -1.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。