关注证券之星官方微博:

Bolstr包包帮助你携带全部数码产品

2014-08-18 15:22:32 证券之星综合

97194dceb56aa82c2520c60991180071_large

我们很少在TC上谈论包包,不过现在有一个众筹项目我认为非常适合我们这些随身携带多台手机、笔记本电脑的极客。其名字为Bolstr,是一款美国生产的包包,外形小的不起眼,漂亮程度也不及男士钱包。

这款包包由克利夫兰人JayYoo设计,能够容纳所有的数码产品,里面还有一个隐藏的后兜,可以放置平板电脑和文件。

这款斜挎包甚至还有一条腰带让你将包附着于腰间,从而解放你的双手做各种事情,如“在机场中奔跑”以及“飞身跳过去抓住掉下来的一杯啤酒。”

Cleveland.com对Yoo进行了专访,他将自己的设计理念描述为“少即是多”(less-is-more)。

他说:“我们大部分人并不希望随身携带一个超大尺寸的笔记本电脑包,被腰包绑住,或者带着一些特别的男性钱包,只是想装几件日常用的物品。”

经过了几年探索后,Yoo形成了一种对出行装备市场的深入了解,并且希望创造某些很酷的东西。他的首个项目是一件在翻领中具有iPod控制的夹克,但以失败告终,但是现在这款包包已经融资6.7万美元,超过之前设定的目标,并且众筹活动还有14天才结束。首发价格为45美元,最终零售价为75美元。

看起来这是一个由非常了解空间的人士设计的有趣产品,如果价格不到50美元的话,可能非常适合于替代各位随身携带的百事可乐牌腰包。(本文转自TechCrunch中国)

证券之星网app

上证指数 最新: 3378.05 涨跌幅: -0.02%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。