关注证券之星官方微博:

有钱也不做冤大头 大牌包包中哪款皮质口碑最佳

2014-08-25 11:27:06 来源:凤凰网
凤凰网 更多文章>>

大牌包包高昂的价格实在让人望而却步,少则上万多则百万也不是没有的事儿。售价:约5800 RMB大牌包包中那款皮质口碑最佳:鸵鸟皮  Bvlgari 趣味鸵鸟皮  这种具有明显凸点纹理的质地犹如皮革中永远经典的圆点图案,但又不似那刻板的机械印花,趣味十足。

大牌包包高昂的价格实在让人望而却步,少则上万多则百万也不是没有的事儿。别管是猪皮、蛇皮、鳄鱼皮只要是出自这些名门之手,身价倍增。那么,到底什么材质的包包口碑最佳呢?

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

上证指数 最新: 3006.45 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。