关注证券之星官方微博:

劳力士表防水吗 劳力士创造防水手表的奇迹

2014-08-25 14:04:20 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

劳力士表防水吗

1926年蚝式(Oyster)手表诞生,它独创的旋入式表背、外圈和表冠,成为世界首款防水防尘表。劳力士的卓越防水性能自1927 年被世界公认之后,就成为经典。潜航者系列在50 年代诞生时,就开始不断向更加专业的极限环境挑战。在海洋中它是潜水员的必备装备,在陆地上它化身为勇敢前行的象征,征服了许多人的心。无论置身海底幽暗地方,还是光线微弱的艰难环境下,潜航者配备的夜光刻度和指针依旧能清晰地为你显示。新款潜航者采用陶瓷外圈以便抵抗磨损。因为外圈的数字读数对于身处海洋中的潜水者至关重要,所以采用超级抗刮花的材质,成功抵抗大自然的挑战。

潜航者型(SUBMARINER),防水深度超过300米。游艇名士型(YACHT MASTER),配有可旋转外圈,方便计算时差。

蚝式恒动Deepsea,劳力士蚝式恒动DEEPSEA腕表的成功得益于若干突破性技术创新,其中包括劳力士专属的全新表壳结构RinglockSystem,它确保腕表在深水中从容承受巨大压力。特别为要求最严苛的专业潜水员设计。另外,其他三个超卓腕表元件也对实现这一表款的出众性能功不可没:它高性能不锈钢圆环置于蓝水晶玻璃和表壳后盖之间,保证玻璃和表壳后盖轻松承受巨大水压;其蓝水晶玻璃表面微呈拱形,比其它蚝式表款的玻璃表面更厚,另抗压能力倍增;表壳后盖采用具有极高耐抗性的钛合金制成,并配以性能卓越的 904L 精钢圆环固定。

劳力士ROLEX表王,300米防水

劳力士ROLEX-潜航者系列 116610LN(黑色)机械男表

劳力士-潜航者系列 116610LN(黑色)男士机械表作为潜水表的代表作,劳力士潜航者系列绝对是手表中的佼佼者。想要一款真正的潜水手表,不妨考虑一下;另外,超强的夜光显示,也是此表的一大特色;40MM的表盘,大小适中,适合各种手腕佩戴。无论正装还是休闲,均可搭配。采用劳力士3135机芯,耐用度和精准度是其他手表很难比拼的,3135机芯是劳力士非常经典的机芯,保值度比较高。(本文转自万表网)

上证指数 最新: 2852.52 涨跌幅: -1.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。