关注证券之星官方微博:

一线白酒各出奇招抢市场(图)

2014-08-25 15:04:27 来源:网易
网易 更多文章>>

除了与乒乓球队合作,五粮液还在广东率先试行直分销模式。摄影

除了与乒乓球队合作,五粮液还在广东率先试行直分销模式。

距中秋节还有半个月的时间,本该是经销商坐地起价的大好时机,但因为三公消费限制等诸多原因影响,高端白酒市场一片低迷,在现实的逼迫下,一线酒企更是各出奇招打广告,吸引市场眼球,以期在激烈的厮杀中拼出一条血路。如五粮液携手国家乒乓球队,发起全民健身乒乓球赛事;泸州老窖对其股东实行优惠购酒活动;贵州茅台选择与永辉超市合作,发力大型连锁渠道。

五粮液携手乒乓球队:在88个城市对接消费者

近期,“五粮特曲杯·全民健身乒乓球千城联谊赛”开始风靡起来。活动自7月10日预赛开赛以来,30天、88个城市、报名选手达8万多人,参赛选手近35000人。

据悉,这是五粮特曲携手国家乒乓球队,联合五粮特曲(头曲)全国各地平台商,在五粮特曲全国88个核心市场发起全民健身乒乓球赛事。根据规划,“五粮特曲杯”全民健身乒乓球千城联谊赛,将在三年之内实现“千城万场”的目标。

五粮特曲是五粮液顺应白酒行业发展趋势在2013年7月推出的一款中高档产品。此次选择与国球结缘,除了支持公益外,最重要的是进行品牌的营销。市场分析人士表示,今年五粮特曲通过此次全国性大范围、大力度的体育营销活动,可以看到其与消费者对接的步伐在加快,有助于在核心消费者中快速建立中国特曲类白酒良好的品牌形象。

f点诊股

上一页 1 2 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3152.19 涨跌幅: 0.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。