关注证券之星官方微博:

夏季最适合佩戴的首饰 简约又精致(组图)

2014-08-25 15:08:35 来源:yoka时尚网
yoka时尚网 更多文章>>

夏季,是最适合佩戴首饰的季节,因为身体裸露的部分比较多,无论是项链、手镯、臂环还是耳坠都有很好的展示机会。由于夏装衣料单薄,式样简单,所以首饰宜选择简约、经典、别致的款式,如:玉石、水晶饰品等,务求色调淡雅、晶莹闪亮,观之令人赏心悦目。专家建议,如果你是一个容易出汗的消费者,建议你不要佩戴金属首饰,因为汗液和金属反应会对皮肤造成一定的伤害。为了自身的身体健康,可以选择玉石类的首饰。

和田玉

和田玉

1.和田玉

玉石分两类,硬玉和软玉。和田玉中含有人体所需的锌、镍、锰、钴等矿物元素。作为“国石”的和田玉,其保健作用更为显著。研究表明,除了含有微量元素之外,和田玉在佩戴过程中还会通过和皮肤的摩擦起到按摩穴位等作用,对皮肤和经络血脉都大有裨益。另外,玉还能将日常生活饮用水和自然水变为活性水,起到帮助人体提高免疫力的作用。当然,除了以上所说的保健功效外,佩戴和田玉还有其他的好处。特别是在夏天,和田玉清凉的属性会为人体带来舒适感。另外,和田玉温润雅致,佩戴和田玉饰品后,我们也会因此而多出一份含蓄文雅的气质。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3152.19 涨跌幅: 0.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。