关注证券之星官方微博:

最受追捧的10大手环 你叫得出名字么(组图)

2014-08-25 15:39:25 来源:yoka时尚网
yoka时尚网 更多文章>>

如今,标新立异的服装远远不能满足潮人们对时尚不停追逐的步伐,武装到细节才是王道。其中,手腕上的精彩程度绝对不能小觑。时下最为流行的腕表与手环多个叠戴的方式早已深入人心,颇受到“白富美”与“高富帅”的追捧。可他们手腕上那些层层叠叠的手环,你都能认出多少?时髦不一定非要“大包小包”,从这些精致小物下手,同样出彩。无论是珠宝大牌的金属手镯,还是时尚品牌的皮质手环,今天编辑就为你独家揭开这些大热款的面纱。

大牌珠宝家的手环火成这样!

大牌珠宝家的手环火成这样!

Hermès

Hermès

Hermès

或许你觉得自己不适合铂金包,但受到潮人热捧的爱马仕手环可能会是你的菜。无论是H LOGO的珐琅手环、还是皮质Kelly手环、亦或是CDC朋克皮风手镯,都成为了出镜率与辨识度No.1的大热款。

Cartier

Cartier

Cartier

如果前两年LOVE手环还是大热的焦点,那么到了今年,无数明星与红人开始追捧最新“Juste un clou”钉子手镯。这款复刻上世界六十年代的新系列一经推出瞬间红遍全球,出现在无数人的手腕之上。

必达财经

上一页 1 2 3 4 5 下一页

上证指数 最新: 2811.22 涨跌幅: 0.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。