关注证券之星官方微博:

这么有谱 离婚了钻戒还可以帮你挣钱(组图)

2014-09-01 13:34:21 来源:yoka时尚网
yoka时尚网 更多文章>>

离婚律师能帮你争房子、争抚养权、争债权,报复你那个负心汉,但他一定不会告诉你离婚了,钻戒怎么办!

离婚了钻戒还可以帮你挣钱

离婚了钻戒还可以帮你挣钱

如果你的戒指是酱婶儿滴(30分以下),妹子你真是天底下最难得的不物质的女生啊!这么小克拉求婚你也答应。姐只想说,还等什么!直接扔那个负心汉脸上!(老娘离了你照样活的好着呢!

离婚了钻戒还可以帮你挣钱

离婚了钻戒还可以帮你挣钱

But,要是你的钻戒是50分以上,甚至是酱婶儿滴,可一定要三思,咱把它变现,买点化妆品、旅旅游,对自己好一点以后才能遇到更好的人啊!姐好机智有没有~嗯,今天姐贴心的搜刮了一干猛料,还请教了钻石专家,教你把钻戒变现金!主要内容压缩打包成6小条,JMS看好了!

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 下一页

上证指数 最新: 3487.86 涨跌幅: 0.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。