关注证券之星官方微博:

金色席卷时尚圈 高贵珠宝也吃这一套(组图)

2014-09-01 14:28:34 来源:凤凰网
凤凰网 更多文章>>

苹果iphone5S的金色成为了不少人关注的焦点,很多人将其戏称为“土豪金”,然而正是这看似背负骂名的“土豪金”在时尚圈一度掀起流行热潮。金色系汽车、腕表、时装纷纷招摇过市,就连身份高贵的珠宝们也很吃这一套,悄然流行起来。

图示:

极简主义造型给金色加分

Less is more,一直是时尚圈内一部分人奉行的名言警句,即用简单的线条勾勒出需要的轮廓,除去多余元素。用言简意赅的点、线、面把设计表达到极致。

Monogram 镂空耳环Louis Vuitton

灵感源自Louis Vuitton经典Monogram黄金镂空蕾丝图案的Résille系列耳环大气高贵,优雅的蕾丝将两朵不同造型的Monogram花朵缠绕在一起,镂空部分露出肌肤若隐若现,既低调又女人味十足。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 下一页

上证指数 最新: 3487.86 涨跌幅: 0.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。