关注证券之星官方微博:

APEC国酒抢先尝 长城葡萄酒约“惠”中秋

2014-09-01 15:08:26 来源:慧聪网
慧聪网 更多文章>>

曾经款待过普京和奥巴马的“总统酒”是什么滋味?今年APEC国宴上的葡萄酒又有哪些与众不同的味道?这个中秋节,普通消费者也可以将这些看似神秘的国酒端上自家的餐桌。

中秋前夕,长城葡萄酒整合多个系列的高品质产品,推出多项优惠措施,与消费者约“惠”中秋团圆宴。其中,即将于11月份登上APEC领导人峰会国宴的长城桑干特级精选赤霞珠干红等多款佳酿,也将以更加亲民的姿态“飞入寻常百姓家”。团圆时刻,何不抢先一步,与亲朋好友分享这来自国宴餐桌上的美酒味道。

国宴用酒“惠聚荣耀

在今年的葡萄酒市场上,长城桑干酒庄酒格外引人注意。在博鳌论坛、亚信峰会等国际重大活动中,长城桑干连续登上国宴菜单,成为中国酿造的骄傲。而在前不久,长城葡萄酒再次成为2014年亚太经合组织会议官方指定用品,长城桑干酒庄酒将再度亮相11月APEC领导人峰会国宴款待多国领导人。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

上证指数 最新: 2993.72 涨跌幅: -0.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。