关注证券之星官方微博:

苹果智能手表惹来一堆槽点 太丑太贵等太久

2014-09-12 14:13:55 来源:上海热线
上海热线 更多文章>>

苹果9月10日发布会,最有新意的,当属智能穿戴设备Apple Watch,对于这款苹果手表,业界期待许久。

只是期货,明年才面市

Apple Watch千呼万唤始出来,惹来的是一堆槽点,其中一点是:太丑。较目前市面上不少圆形表盘的智能手表,方形的Apple Watch似乎在工业设计上有点“自暴自弃”了。在产品上,Apple Watch采用蓝宝石屏幕,这种屏幕一直被认为是用于高档手表的,近一年来则被不少智能手表采用。Apple Watch有两种尺寸、6种表链设计,能打电话、看邮件,也具备摄像头、日历等功能,能追踪用户运动时间、测心率等。定价349美元(约2140元人民币)起,在当下的智能手表中也是定价最高的。

但是,手表续航能力多长,库克没有提及。最关键的是,用户要想买到真表,只能等到明年,苹果也玩起了“期货概念”。

苹果公司如此“急吼吼”地发布Apple Watch,手机行业专家老杳认为,可能是为了吸引第三方app 的开发。不过从发布会来看,Apple Watch透露的消息还是不够多。

上一页 1 2 下一页

上证指数 最新: 2870.60 涨跌幅: -0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。