关注证券之星官方微博:

舒淇代言宝格丽全新Lvcea

2014-09-12 14:28:40 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

Bvlgari 宝格丽最新女表Lvcea结合意大利文「光」与拉丁文「奢华」命名,歌颂当代女性的闪耀自性与迷人魅力,同时传达她们的多变样貌。Lvcea腕表结合浑圆经典的圆形表壳与造型大胆的Serpenti表链、镶嵌钻石的粉红彩色宝石表冠,于每一处设计呈现不同性格风貌,圆形表壳典雅、蛇形链带刚毅、彩宝表冠亮丽妩媚,忠实表现代女性百变风情。因勇敢大胆、独立自信而在影坛闯出一片天的女神舒淇,可以洒脱、可以坚毅、可以妩媚、可以高雅,而成为宝格丽Lvcea女表大中华区的最佳代言人。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

上证指数 最新: 2852.52 涨跌幅: -1.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。