关注证券之星官方微博:

Hautlence推出Invictus蓝蝶限量版腕表

2014-09-12 14:28:40 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

作为一名多才多艺的美学家,埃里克·坎通纳对每一种艺术表现形式都怀有浓厚兴趣,与向来以强劲有力的建筑式设计而著称的知名手表品牌豪朗时(Hautlence)有着对设计相同的敏锐触觉。正如豪朗时(Hautlence)的品牌名称由其所在地名字瑞士纳沙泰尔(Neuchatel)字母重新组合而来一样,豪朗时深谙如何融合各种元素并用全新视角看待事物。在这才华的推动下,品牌CEO和联合创始人 Guillaume Tetu与埃里克·坎通纳一同设计并开发了新款自动上链计时腕表,命名为“Invictus”,该词源于拉丁语,意为“所向披靡,无往不胜”,名字中还包含同名蝴蝶。这一大胆而又雄心勃勃的名字,完美契合埃里克·坎通纳与豪朗时所展现的价值观,代表着一款与众不同的手表。

上一页 1 2 3 下一页

上证指数 最新: 2991.05 涨跌幅: -0.56%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。