关注证券之星官方微博:

Hautlence推出Invictus蓝蝶限量版腕表

2014-09-12 14:28:40 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

豪朗时以颠覆常规、推陈出新著称,埃里克·坎通纳设计的这款 Invictus 蓝蝶限量版计时腕表与这一理念高度契合,谱写诗意与精湛设计并存的交响乐章。该款计时腕表限量发行 250 枚,采用钛制表壳,表盘拥有与名字中大型蓝彩蝴蝶相同的虹彩,珍珠母镶边与黑色贴花令翅膀花纹惟妙惟肖。表壳背面附有编号,并刻有“Invictus”以及埃里克·坎通纳的签名与数字指纹,拥有这一数字指纹就意味着可以加入由豪朗时腕表客户组成的 Gentlemen Rebels Club 俱乐部。

上证指数 最新: 2985.34 涨跌幅: 0.28%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。