关注证券之星官方微博:

Hautlence推出Invictus蓝蝶限量版腕表

2014-09-12 14:28:40 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

埃里克·坎通纳一同设计并开发了新款自动上链计时腕表为 Invictus 蓝蝶限量版的机械技艺与前卫设计做出了重要贡献,该款计时腕表完美展现了促成埃里克·坎通纳与 Guillaume Tetu合作的个性元素。但最重要的是,蝴蝶主题形象地传递出了这位史上最伟大足球运动员的不凡个性。对埃里克·坎通纳而言,蝴蝶代表着世界的变化无常,象征着自由与无拘无束的生活态度,以及对生活的热爱,因为人生苦短,生命中的每一秒都应过得充实。蝴蝶还代表着变形与改变。蝴蝶联系着过去与未来、愿望与现实,诠释着这样一个理念 :只要坚定信念,忠于自己,就永远可以让已有的美丽事物更加臻于完美。埃里克·坎通纳和 Gentlemen Rebels Club 的会员都十分崇尚这一理念。

就如其多样的个性一般,埃里克·坎通纳依照这一理念,参与了豪朗时的产品设计,以及豪朗时十周年纪念活动的广告宣传。Invictus 蓝蝶限量版的广告宣传名为“CROSS THE LINE跨越边界”,拥有精妙庄重的视觉效果,其中埃里克·坎通纳将亲自登场,倡导卓尔不凡的生活理念,邀请同道中人成为 Gentlemen Rebels Club 的一员。 豪朗时与埃里克·坎通纳合作设计的其他产品将在日后陆续推出。(本篇文章转自优网)

上一页 1 2 3 下一页

上证指数 最新: 2931.69 涨跌幅: -0.20%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。