关注证券之星官方微博:

秋季珠宝提前尝鲜 出门你可别忘了戴(组图)

2014-09-12 16:16:20 来源:yoka时尚网
yoka时尚网 更多文章>>

一场秋雨一场寒,秋天的气息是越来越浓烈了,你有没有开始给你的珠宝盒做一些整理,把夏天那些或夸张或Oversize的珠宝统统收起来,拿出精致,有品位的首饰,来迎接这个满是金黄的季节。编辑为你推荐了五种类型的珠宝,有美体项链也有手工手链,你可以在早秋的季节,戴上它们,提前尝个鲜。

秋季珠宝尝鲜 别忘戴上它们

秋季珠宝尝鲜 别忘戴上它们

萝卜白菜,各有所爱,有爱长款纤细美体项链的,就有爱个性十足的套环戒指的,所以你喜欢哪款,就选它来戴好了,趁着还未到达寒冷瑟瑟的深秋,你还穿的不多,所有好看的珠宝都还能露出来,让旁人赞美欣赏一番。

必达财经

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

上证指数 最新: 2807.88 涨跌幅: 0.35%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。