关注证券之星官方微博:

铂金首饰闪耀第66届艾美奖红毯(组图)

2014-09-12 16:31:47 来源:yoka时尚网
yoka时尚网 更多文章>>

2014年8月27日——第66届艾美奖于美国时间8月25日,在加利福尼亚洛杉矶落下帷幕。众多好莱坞一线影视明星纷纷选择佩戴天然纯净的铂金首饰来见证这一重要时刻。无论是格温 史蒂芬妮极具现代美感的铂金镶钻戒指,还是杰西卡 派尔拥有复古韵味的铂金镶钻吊坠,都将红毯经久不衰的铂金风尚演绎得淋漓尽致。作为彰显高贵品味与优雅气质的至臻之选,隽永铂金以其天然纯白的净澈色泽,最大限度地呈现钻石及各色彩宝的熠熠火彩,将每一个闪耀时刻恒久铭记。铂金的传世魅力及珍贵内涵,不仅赢得了众多好莱坞女星的芳心,更深受顶级时尚造型专家尼娜 加西亚的青睐:“无论何种明星红毯造型,永恒的铂金首饰所拥有的经典魅力都是点睛之笔”,可谓历年艾美奖红毯盛会上一道经典的白色风尚。

朱莉 波文(Julie Bowen)佩戴了Jacob & Co的铂金镶钻蓝宝石耳坠及铂金镶蓝宝石戒指

朱莉 波文(Julie Bowen)佩戴了Jacob &Co的铂金镶钻蓝宝石耳坠及铂金镶蓝宝石戒指经典美剧《摩登家庭》势头不减,连续第五年获得艾美奖分量最重的喜剧类最佳剧集奖。在一众主演中,优雅亮相的朱莉 波文尤为引入注目,纯净永恒的铂金与锡兰蓝宝石完美搭配,在金发的衬托下更显曼妙妩媚,无瑕光芒璀璨绽放。

财富因子计划

上一页 1 2 3 4 5 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3251.38 涨跌幅: -0.30%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。