关注证券之星官方微博:

10月1日至5日德宏州芒市大摆珠宝宴

2014-09-18 13:32:04 来源:春城晚报
春城晚报 更多文章>>

10月1日~5日,以“弘扬玉文化,打造珠宝文化城”为主题的2014中国·芒市泛亚珠宝博览会暨第四届“金象奖”玉雕作品大赛将在芒市珠宝小镇举行。

2014中国·芒市泛亚珠宝博览会在弘扬传统珠宝文化的基础上,设置了内涵丰富、形式多样的主题活动,将在国庆期间轮番上演珠宝盛宴。博览会正值国庆长假,珠宝小镇将举行大型珠宝展销会和德宏特色商品展,并全程进行大型民族风情表演。

此外,主办方将举行珠宝玉石慈善义卖会,所有收入将全部用于爱心慈善工程。

第四届“金象奖”玉雕作品大赛也将于博览会期间在芒市珠宝小镇隆重举行。第四届玉雕“金象奖”设有金奖、银奖、铜奖。其中有12个金奖(千足金)奖项,24个银奖(千足银)奖项。

必达财经

上证指数 最新: 2809.71 涨跌幅: 0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。